您好,欢迎来到酒店工程设计与用品博览会 预登记     订展位
2020上海国际酒店工程设计与用品博览会
2020年4月27-29日 上海新国际博览中心

在酒店用完这几款产品,我立马打开了淘宝

17.07.2019 18:15

近几个月,随着上海垃圾分类引发全民热议,“六小件”的取消也成为酒店圈儿的大事。酒店一次性用品的消费对环境有何影响?酒店不再提供相关用品,对引导绿色、低碳消费是否有实质性意义?其实,除了提倡消费者限量使用避免浪费外,酒店用品本身的用料与品质,才是绿色环保的核心。

说到绿色环保,不得不提到来自澳大利亚的美容产品公司芙尼蒂集团了,芙尼蒂创立于2011年,是一家提供自创以及授权品牌的奢华美容用品,同时注重于设计,发展,生产与推广高档护肤与护发酒店用品的公司。旗下品牌APPELLES、METIS、BALMAIN、SOAK、BIOLOGY等,均采用天然提取物制作,纯粹自然。

APPELLES成立于2011年,总部位于悉尼,它专为五星级豪华酒店而设计,来自世界各地、眼光敏锐的旅行者纷纷爱上了这个低调的高级品牌。

作为澳大利亚增长最快的品牌之一,APPELLES提供优质的身体护理、护发和生活时尚产品,它将最好的成分、化学物质和科研智慧相结合。天然精油混合物和强效萃取物与最新技术结合,研制出优质的护肤和护发系列产品。优质的原料、环保的包装,以及不进行动物测试,这些都确保了APPELLES产品像善待您一样善待环境。

APPELLES 经典系列

小麦原蛋白洗发水(蓝桉和柠檬草)

荚兰花精华护发素(澳大利亚檀香和榄仁树)

聚合草叶沐浴露(香桃木,檀香和互生叶白千层)

维生素B5润肤乳液(广西沙柑,迷迭香和锡兰肉桂树皮)

香皂(绿花白千层和柠檬香桃木)

APPELLES 黑色系列

黑种草精华洗发水(迷迭香、依兰和醒目薰衣草油)

琼崖海棠精华护发素(迷迭香、依兰和醒目薰衣草油)

柳皮精华沐浴露(阿特拉斯雪松、杜松子和广麝香)

沙棘精华润肤乳(阿特拉斯雪松、杜松子和广麝香)

香皂(阿特拉斯雪松和广麝香)

APPELLES 绿色系列

洛神花精华洗发水(柑橘、丁香苞和茉莉净油)

洛神花精华护发素(柑橘、丁香苞和茉莉净油)

埃及梅精华沐浴露(甜橙、天竺葵和黑加仑子净油)

埃及梅精华润肤乳液(甜橙、天竺葵和黑加仑子净油)

香皂(岩兰草根和天竺葵叶)

APPELLES 特别定制

辅酶Q10抗衰老面膜

透明质酸 多效保湿面膜

维生素B5护手霜

荷荷巴油润唇膏

银杏叶枕头喷雾

清爽薄荷漱口水

洛神花浴盐

Balmain是由法国时装设计师Pierre Balmain先生创建的品牌。他的设计中以晚礼服为最,其以质优见长,糅合了女性的娇柔与高雅,客户包括电影明星和皇室贵族,已成为举世公认的时尚标志。

1946年Pierre Balmain进军香水领域,代表作“Vent Vert”香水被公认为上世纪40年代末至50年代初最成功的一款香水,其受追捧程度只有上世纪20年代香奈儿的No.5香水能与之媲美。Pierre Balmain总是能找到最佳时机推出最适合市场口味的香水。1979年,“Ivoire”香水问世,这款中文翻译为“象牙”的香水,也足以跻身近代香水名款佳作排行榜的前列。

Pierre Balmain热爱生活,对美充满了向往,这也是他当年能在时装和香水领域获得成功的根本所在。此外,作为Balmain巴黎时尚品牌的一部分,Balmain Hair在将秀发的必需品与最新的走秀趋势相结合方面拥有超过40年的历史。它的产品系列的灵感来源于后台秘密,反映了女人创造出最终走秀灵感所需的一切。

在过去的40年中,Balmain Hair在追求极致的奢侈品领域确立了其正统地位。Balmain Hair对细节一丝不苟,并不断创造新的应用技术,以保证最佳的产品质量,其产品是现代时尚和丰富传统的完美结合。

Balmain 酒店用品系列

如今,Balmain更推出了酒店用品系列,带有压花翻盖和金箔装饰的洗发水、护发素、沐浴露、身体乳和香皂,有瓶装与管装两种包装可选。

METIS之名来源于神话中的海仙女和智慧女神,从澳大利亚辽阔的陆地和海洋中获取生物活性物质,创造出前沿和新颖的护肤护发产品。

METIS 酒店用品系列

METIS利用一系列与皮肤相同的油份来促进肌肤和秀发的保湿、滋养和修复。这些精心挑选的油份含有氨基酸、维生素和必需的脂肪酸,能够为肌肤和秀发提供滋养、修复损伤,使其恢复活力。三个不同的酒店用品系列中,每一个都拥有以肌肤为核心的配方,保护肌肤和头发免受日常环境侵害。

BIOLOGY是澳大利亚天然身体护理和护发系列产品。纯天然配方不含有害化学物质和廉价的添加剂。每种产品均为PH均衡配方,配以纯精油芳香疗法混合物,旨在改善皮肤和头发状况,同时考虑其感官效果。

由于含有Native Wildberry Harvest™活性植物DNA,Biology的产品功效得以提升,这些活性植物DNA源自于一种由三种澳大利亚本土超级浆果组成的植物活性复合体。

我们采用“少即是多”的方法,所有的成分都根据三个主要标准进行选择:纯度、效力和功效。如果它没有通过这个测试,就不会被选用。这样,就可以坚持“纯天然”的理念的前提下获得我们需要的结果!

BIOLOGY 酒店用品系列

不含硫酸盐、防腐剂、聚硅氧烷、矿物油、乙二醇类、合成香料、人造色素、甲醛、甲基异噻唑啉酮、聚山梨醇酯和聚乙烯,纯天然配方未经动物测试。

芙尼蒂拥有领先的科研水平,创新型的实验室,及其先进的生产设备,技艺精湛的内部设计工作室,广阔的仓库并有可以运输到超过55个国家的优秀物流。芙尼蒂集团持续刷新对精湛标准的定义,不断提高创新的界限,发现并领导潮流,结合360可持续发展美容项目的竞争优势持续创收,增进旅客的居住体验。

展会视频
展会导览